繁体 长者版 无障碍
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告

铜陵市地震局关于市防震减灾科普教育基地有序恢复开放参观的通知

2021-09-06 09:19   来源:铜陵市地震局
【字体:  打印

市民朋友们:

在疫情防控常态化前提下,为统筹做好疫情防控和开展防震减灾宣教工作,满足社会各界的参观体验需求,市防震减灾科普教育基地于即日起有序恢复对外开放,现将有关事项通知如下:

开放时间:

周一至周五上午0900-1100、下午1500-1700,周末及法定节假日正常闭馆。

限流措施:

1、所有观众参观前需提前预约(预约电话:0562-2615314)

2、每天的接待观众总数不超过40人,分上午场和下午场,每场不超过20,每批次不少于10人。

入馆方式:

1、参观当日采取“健康码和新冠病毒疫苗接种记录“二码”联查+体温检测合格+佩戴口罩”的方式入场,“黄码”和“红码”人员及体温在37.3度以上者不得进入。

2、对发现疑似症状的观众,将立即配合疾控部门采取隔离等相关措施,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。

入馆须知:

1、请前来参观的广大市民朋友们全程佩戴口罩参观,服从工作人员指挥,保持1米以上间隔距离,避免人员聚集。

2、展厅内严禁进餐,严禁乱扔废弃口罩。

3、“二码”联查。进入馆内须出示健康码和新冠病毒疫苗接种记录“二码”,未接种新冠病毒疫苗的人员要配合工作人员登记姓名、电话、居住地址等信息。

4、保持距离。 参观人员在参观过程中应注意保持人员间距,服从现场工作人员关于疫情防控的相关要求,确保有序参观。

5、及时离开。 参观结束后应尽快离开市防震减灾科普教育基地,不得在基地聚集、逗留。

 

 

 

                                                   

                                    2021年9月3

 

扫一扫在手机打开当前页