繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告

关于举办“关爱地球,守护家园”科普绘画活动的通知——纪念唐山大地震科普绘画活动

2020-07-28 10:45   来源:铜陵市地震局
【字体:  打印

 

关于举办“关爱地球,守护家园”

科普绘画活动的通知

——纪念唐山大地震科普绘画活动

 

为进一步唤起学生保护地球的意识,培养学生关爱家园、保护环境的思想,弘扬“万众一心、众志成城,不畏艰险、百折不挠,以人为本、尊重科学”的伟大抗震救灾精神,我局拟于730日在市防震减灾科普教育基地举办纪念7.28唐山大地震44周年暨“关爱地球,守护家园”科普绘画活动。全市各中小学生可通过实地参观市防震减灾科普教育基地,或者观看728日在铜陵网络台播放的《地震灾害的预防和减轻》专题片,围绕地球知识、地震知识以及防震避险和自救互救等内容进行绘画创作,作品通过邮寄或者电子邮件(作品标明作品名称,创作者姓名、班级),并提供作者与作品同框的照片、联系方式。届时我局将为活动参与者分发纪念品以资鼓励,并在官网官微等平台上对参赛作品进行展播。

邮寄地址:长江东路307

联 系 人:丁宁、王群

联系电话:2615314

电子邮箱:531602759@qq.com                           

                                2020年7月28

扫一扫在手机打开当前页