繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告

铜陵市防震减灾科普教育基地参观须知

2020-05-08 10:00   来源:枞阳县地震局
【字体:  打印

 

 

 

铜陵市防震减灾科普教育基地参观须知

 

按照铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部《关于有序开放全市公共文化场所和实体书店的通告(第十一号)》精神要求,报经铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部同意,在严格落实疫情防控措施的前提下,现将参观铜陵市防震减灾科普教育基地有关事项告知如下:

开放时间:

周一至周六上午0900-1100、下午1500-1700,每周日及法定节假日正常闭馆。

限流措施:

1、所有观众参观前需提前预约(预约电话:0562-2615314)

2、每天的接待观众总数不超过40人,分上午场和下午场,每场不超过20,每批次不少于10人。

3、疫情防控期间,暂不接待团体参观。

入馆方式:

1、参观当日采取“安康码绿码+体温检测合格+佩戴口罩”的方式入场,“黄码”和“红码”人员及体温在37.3度以上者不得进入。

2、对发现疑似症状的观众,将立即配合疾控部门采取隔离等相关措施,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。

入馆须知:

1、请前来参观的广大市民朋友们全程佩戴口罩参观,服从工作人员指挥,保持1米以上间隔距离,避免人员聚集。

2、暂时取消讲解员讲解活动,由工作人员现场维护秩序。

3、展厅内严禁进餐,严禁乱扔废弃口罩。

4、参观期间,如身体不适,请及时与工作人员联系,或拨打服务电话:0562-2615314

5、有关信息变动更新,请关注铜陵市地震局官方网站、微信公众号。

让我们共同努力,营造卫生、安全、有序的参观环境。

 

感谢您的理解支持!

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页