繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 县区动态

枞阳县应急管理局(地震局)开展区域性 地震安全性评价现场工作核查

2021-07-19 10:50   来源:枞阳县地震局
【字体:  打印
                                枞阳县应急管理局(地震局)开展区域性地震安全性评价现场工作核查

为加快推进我县区域性地震安全评价工作进度,落实监管主体责任,确保我县经开区正在实施的区域性地震安全性评价项目安全、高质完成。7月16日上午,县应急管理局(地震局)派出工作组前往我县经开区桥港工业园实地督查区域性地震安全性评价工作。

该区域性地震安全性评价项目位于我县经济开发区横埠、桥港、新楼三个园区内,总面积为2.132平方千米,由安徽省地质矿产勘查局321地质队负责。

在桥港工业园区域性地震安全性评价工作现场,检查组严格依据《安徽省区域性地震安全性评价工作管理办法(暂行)》 、《安徽省地震局关于进一步加强全省区域性地震安全性评价工作的通知》等文件要求,对照工作大纲,进行核查、监管。重点检查了场地控制性孔的实际钻探位置、钻孔数量、钻孔深度以及现场剪切波速测试等工程内容,并对施工现场进行了执法工作记录。

目前,该项目正处于浅层测试野外地震作业、钻探施工(波速测试)阶段 ,预计8月底完成报告编制、送审工作。

 

 

 

                                          撰稿人:殷俊      签发人:吴小川

扫一扫在手机打开当前页