繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 县区动态

市地震局董来府副局长赴铜草花众创空间开展防震减灾宣传教育调研工作

2020-11-19 09:19   来源:义安区地震局
【字体:  打印
  

近日,市地震局党组成员、副局长董来府赴义安区铜草花电子商务众创空间开展防震减灾宣传教育调研工作。义安区副区长孔海斌、区科技局局长何孟华、区地震局局长张布生等陪同调研。

董来府一行首先来到铜草花研学基地,参观了铜文化体验园和农耕文化展示园;并来到现代科技农业展厅,了解众创空间的管理模式和运营方式。同时与铜草花负责人就如何将防震减灾科普教育融入园区建设、推进义安区防震减灾教育示范基地建设进行了深入的探讨。

董来府一行还对园区内国家地震烈度速报与预警工程安徽省分项铜陵基本站点进行检查。他强调,企业必须增强社会责任感,有效地保护站点监测设施和观测环境;还应加强对职工防震减灾知识的宣传教育,增强职工防灾减灾意识,提升在各类灾害中的自救互救能力。

 

扫一扫在手机打开当前页