繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

慰问复员老兵,追忆党史初心---向建党100周年致礼

2021-04-08 10:47   来源:市地震局
【字体:  打印

 

在迎接“建党100周年”之际,市地震局积极开展走访慰问革命老兵活动,聆听他们的英勇斗争事迹,传承光荣的革命精神,激发全体党员干部群众爱党爱国爱社会主义的热情,凝神聚力做好我市防震减灾的各项工作。

47日上午,市地震局领导张龙带领有关科室人员走访慰问在乡复员老兵李大荒,详细询问了他的身体状况和生活起居情况,认真聆听了老兵们的革命斗争英勇事迹,端详了老人的军功纪念章等革命物品,并对老兵们抛头颅洒热血的精神表示由衷的敬佩,倍感今天的幸福生活来之不易。张龙一行还向老兵宣传了党和政府关心优待老兵的政策,并赠送了慰问品。

张龙表示,我们要时刻铭记革命历史,感谢老人为民族解放和新中国成立所做的贡献。我们有责任有义务做好服务保障,让他们过一个幸福、温馨的晚年。

 

扫一扫在手机打开当前页