繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

市地震局赴枞阳县开展防震减灾工作调研

2021-03-29 08:23   来源:市地震局
【字体:  打印

 

326,市地震局局长汪绍平率调研组一行赴枞阳县实地调研防震减灾工作。县应急局(地震局)局长方学力、书记吴银明及有关负责人参加调研。

座谈会上,调研组反馈了2020年度枞阳县防震减灾目标考核中存在的突出问题,听取了枞阳县关于2021年防震减灾工作安排情况的汇报,研究分析了枞阳县防震减灾工作中存在的困难和问题,提出了针对性的解决措施。汪绍平强调,要加强组织领导,注重统筹协调,发挥各方优势,形成共同推动事业发展的强大合力;要突出抓好重点工作落实,加快推进区域性地震安全性评价工作,积极争创省级防震减灾科普示范学校,全力做好地震灾害风险普查工作;要坚持问题导向,补短板,强弱项,优服务,保安全,努力推动枞阳防震减灾事业高质量发展。会后,调研组一行实地调研了县科技馆展厅情况,就推进县地震科普馆建设工作进行了细致地指导。

扫一扫在手机打开当前页