繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

省局信息中心来铜指导地震应急指挥技术系统升级改造项目建设工作

2021-03-25 17:03   来源:市地震局
【字体:  打印

 

 

324,省地震局信息中心副主任潘丹一行来我局指导地震应急指挥技术系统建设等工作。市地震局局长汪绍平、副局长董来府和相关科室负责同志参加了座谈。

潘丹一行在实地查看了市地震应急指挥中心、市地震信息中心和信息化机房后,围绕如何提升我市地震信息化技术服务能力与水平,并按照安徽省“6N”重点领域“三大系统”建设总要求,从系统功能建设、硬件参数等方面,对我市地震应急指挥技术系统升级改造项目建设提出了宝贵意见和建议。

座谈会上,双方还就地震应急基础数据库建设及后期更新维护和应用,如何将我市大数据平台等基础数据与地震应急基础数据相融合等方面进行了深入探讨。潘丹表示,省局信息中心将积极做好服务工作,全力支持铜陵市地震应急指挥系统建设。汪绍平对省局信息中心的大力支持表示感谢。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页