繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

我局召开2021年度防震减灾工作务虚会

2021-02-09 14:58   来源:义安区地震局
【字体:  打印

 

为做好2021年重点工作谋划,28日,我局召开2021年度工作务虚会,局长汪绍平主持会议,局领导董来府、邹敏、张龙及全体干部职工参加会议。

会上,局领导班子及全体干部职工紧紧围绕2021年干什么、怎么干踊跃发言、建言献策,从谋划重点项目、强化人才建设、夯实监测基础、创新科普宣传、加强实战演练、压实县区工作等方面提出了建设性的意见建议和具体化的工作举措,既有站在全局高度的通盘考虑,也有基于本部门分管工作的系统谋划,更有针对某项工作的深入思考,通过交流碰撞,不仅凝聚了共识、汇聚了智慧,更坚定了信心和决心,会议取得了务虚与务实相得益彰的实效。

汪绍平局长强调,要聚焦巡察反馈问题整改工作,提升管理水平,进一步提振干部干事创业、担当作为的精气神,营造风清气正的良好政治生态;要聚焦主责主业,实现争先进位,科学编制“十四五”防震减灾规划,全力抓好今年各项重点工作,通过全方位沟通协调,有效抓好工作落实;要聚焦市委市政府决策部署,把防震减灾工作融入到全市经济社会发展大局中来谋划推进,为加快建设新阶段现代化幸福铜陵提供坚实的地震安全保障。

扫一扫在手机打开当前页