繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

我市召开2020年度县区防震减灾目标考核会

2021-01-13 10:32   来源:铜陵市地震局
【字体:  打印

日前,2020年度县区防震减灾目标考核会在市地震局三楼会议室召开,局长汪绍平、副局长董来府、四级调研员张龙出席会议,会议由市地震局总工程师邹敏主持。县区地震局主要负责人及业务骨干、局属各科室负责人参会。

考核组依次听取了各县区2020年度多项目标考核指标完成情况的汇报,结合日常掌握的实际工作情况,采取查阅资料、量化评分的方式对防震减灾目标任务完成情况进行全面考核。会议认为,2020年在面对严峻的疫情防控和洪涝灾害新形势下,各县区认真贯彻落实省市防震减灾工作决策部署,按照年初考核细则要求,较好完成了各项任务,特别是在台站标准化建设、建设工程地震安全检查、区域性评价成果运用、地震应急预案修订与演练、地震科普示范学校创建和特殊时段开展科普宣传等方面均有不少亮点和特色,但与全省先进地市县区的防震减灾工作相比还存在明显差距。会议要求,各县区要以此次目标考核为契机,认真分析、找准差距、补足短板,以提升基层防灾减灾救灾能力为导向科学谋划2021年防震减灾工作,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵提供地震安全保障。

 

扫一扫在手机打开当前页