繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

我局集中开展7×24小时政务服务地图宣贯 ——地震行政服务审批线上服务位列其中

2020-12-11 15:37   来源:市地震信息中心
【字体:  打印
       近日,我市7×24小时政务服务地图功能在皖事通正式上线,我局为集中做好宣传推广工作,一是在地震系统微信群推广,使全体干部职工了解和熟悉使用方法;二是通过局网站、微信微博公众号集中推广,拓展社会宣传面;三是在地震行政审批服务事项中,开展“点对点”的交互式学习推广,提高为民线上线下办事效率。

在政务服务地图中,地震快讯、地震安全性评价项目备案、专用地震监测台网与强震动监测设施建设情况的备案、建设工程抗震设防要求核定等行政审批事项位列其中,该服务上线后,市民朋友只需要通过皖事通APP点击首页“7×24小时政务服务地图”服务或轮播图页面,在搜索框输入要办理的地震业务轻轻一点就能立刻了解到办理业务指南以及对应服务场所的有关信息,再也不会“无所适从”了为企业和群众办事带来极大便利。


扫一扫在手机打开当前页