繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

铜陵市地震局召开2020年度省防震减灾目标考核工作推进会

2020-12-01 14:58   来源:地震局
【字体:  打印

 为进一步推动2020年度省防震减灾目标任务高质量完成,努力实现争先进位,1130日,铜陵市地震局局长汪绍平主持召开工作任务推进会,局党组领导班子成员、机关各科室、下属事业单位负责人参加会议。

会议紧紧围绕省防震减灾目标管理绩效考核细则、省防震减灾综合考评细则、市年度工作目标任务等考核指标,认真总结今年以来各项重点工作完成情况,分析研判当前面临的形势,查找存在的突出问题,积极开展补缺补差工作。

会议强调,全局上下要绷紧任务之弦,逐条逐项对照各项考核内容,聚焦问题、检点工作,切实增强推进落实的责任感、紧迫感,群策群力,抓紧弥补短板,要加强协调对接,密切同省地震局各处室之间的沟通联系,争取多方指导支持,力争我市防震减灾工作在省目标考核中取得较好成绩。

 

 

扫一扫在手机打开当前页