繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

省地震局来铜现场检查“国家地震烈度速报与预警工程安徽分项”基本站建设情况

2020-09-24 08:56   来源:义安区地震局
【字体:  打印
         9月22日,省地震局监测预报处处长吴华章、省监测中心主任刘庆忠与预警工程项目组一行5人,在市地震局总工邹敏的陪同下,莅临我市检查“国家地震烈度速报与预警工程安徽分项”铜陵基本站建设情况。

吴处长一行先后前往郊区政府广场和市气象公园基本 站点,现场听取了预警工程项目推进情况,重点就基本站内外装饰、排水管网、防雷设施、仪器墩混凝土强度等方面进行了检查。省局一行表示,我市预警工程项目总体建设工作较好,达到了建设要求,但部分防水防锈与外观施工细节仍需要改进,并就台站优化改造、后期运维、科普宣传等方面提出了具体要求。项目组表示将在最短时间内完成整改内容。

邹敏总工表示,下一步我局将全力配合项目组开展预警台站后期建设工作,确保为后续设备尽快顺利安装做好保障工作。

 

郊区政府广场基本站

 

市气象公园基本站

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页