繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

我局召开《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》新闻通气会

2020-05-19 15:22   来源:铜陵市地震局
【字体:  打印

我局召开《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》新闻通气会

 

519上午,我局召开了新闻通气会,通报《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》(以下简称“办法”)修订及贯彻落实情况,铜陵日报、铜陵市广播电视台、铜陵新闻网、铜陵网络台等主流媒体应邀参加。局党组书记、局长汪绍平,局领导张龙出席通气会,局党组成员、副局长董来府主持。

会上,张龙介绍了《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》的修订背景、主要内容以及与工程建设项目抗震设防。汪绍平就贯彻落实好《办法》强调,一是加强宣传引导,多渠道做好《办法》的公开公示、政策解读、新闻发布和社会宣传工作,积极营造全社会依法参与地震安全性评价工作的良好氛围,为创优“四最”营商环境提供更加优质、透明、高效的服务;二是加强行政审批,将地震安全性评价纳入工程建设项目审批平台、“互联网+监管”系统等各类平台,推进地震安全性评价管理工作平台化、规范化;三是加强事中事后监管,严格执行地震安全性评价项目备案审查制度,加强地震安全性评价现场工作监管,落实落细监管主体责任,保证地震安全性评价工作质量。

扫一扫在手机打开当前页