繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

市地震局赴义安区开展2020年度防震减灾工作调研

2020-05-18 15:56   来源:铜陵市地震局
【字体:  打印

市地震局赴义安区开展2020年度防震减灾工作调研

514,市地震局局长汪绍平等一行3人赴义安区调研2020年度防震减灾工作,义安区政府副区长孔海斌及义安区地震局班子成员陪同参加调研活动。义安区地震局局长何孟华汇报了义安区2020年度防震减灾重点工作安排和进展及建设工程地震安全摸底调查工作开展情况等。

汪绍平对义安区2019年度的工作成果给予充分的肯定,对义安区政府区高度重视和大力支持防震减灾工作表示赞赏。他指出,2020年度防震减灾工作因受到新冠肺炎疫情受到一定程度的影响,随着疫情已进入常态化防控阶段,防震减灾工作必须加快推进。一是抓住工作重点,突出自身特色;二是注重宣传队伍建设,善用创新宣传方式;三是提高地震应急能力,确保职能落实;四是认真如期完成建设工程地震安全检查工作。

 

扫一扫在手机打开当前页