繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

省地震局专家来铜指导开展枞阳县3000米深井项目设备安装和仪器调试工作

2019-12-11 15:16   来源:办公室
【字体:  打印

省地震局专家来铜指导开展枞阳县3000米深井项目设备安装和仪器调试工作

 

近日,省地震局专家龙剑锋、袁勇、王伟等一行来铜指导开展枞阳县3000米深井地震综合监测项目设备安装及仪器调试,市地震局领导张龙率枞阳县地震局有关负责人赴现场协调配合做好相关工作。

枞阳县3000米深井地震综合监测项目是我市防震减灾“十三五”规划重点项目,枞阳县3000米深井台站主要依托深达3009米的深井进行建设和科学研究,可通过井内的水位水温变化反映该区域的地壳应力变化情况,具有较高的地震监测和科研价值。该项目的建成将进一步丰富地震监测手段,为提高我市地震监测能力和科研水平打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页