繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

省地震局纪检组长李波来铜调研指导

2019-12-06 16:22   来源:震防科
【字体:  打印

省地震局纪检组长李波来铜调研指导

 

125,省地震局党组成员、纪检组长李波在纪检监察审计处处长余华扬陪同下,莅临我市调研指导防震减灾工作。在局全体班子成员陪同下,李波一行先后视察了市防震减灾科普教育基地、市防震减灾工作展示馆、地震监测硐室、地震监测中心、地震信息中心,亲自指导地震监测等工作。李波还专程到办公室、震防科等看望我局干部职工,与干部职工们亲切交谈。

李波听取了市地震局局长汪绍平关于我市防震减灾工作情况的汇报,征求了局班子成员对省局工作的意见建议,对我市防震减灾工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,铜陵防震减灾工作扎实,基础设施条件好,希望铜陵市地震局进一步利用好地震监测硐室、枞阳县3000米科学井等项目设施的独特有利条件,快速提升地震监测能力和科研水平,加强与省内外有关方面的交流,整合资源,形成合力,共同推进全省防震减灾事业发展。

李波还就学习“时代楷模”李夏同志先进事迹与我局干部职工进行了专题座谈交流。

扫一扫在手机打开当前页