繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-06 10:58   来源:市地震局党支部
【字体:  打印

市地震局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题民主生活会

   

125日,市地震局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市地震局领导班子成员和市纪委驻市人大派驻纪检组组长严永平参会,市委主题教育第八巡回指导组副组长徐胜强等到会指导,会议由局党组书记汪绍平主持。

会上,汪绍平代表班子作对照检查,带头作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,其他班子成员逐个开展批评与自我批评。徐胜强对民主生活会开展情况进行点评,认为此次民主生活会认识到位、准备充分;剖析深刻、批评严肃;整改坚决、方向明确。并对下步工作提出了具体要求:一是要持续加强理论武装;二是要跟进解决问题整改;三是要研究扩大制度成果;四是认真谋划整体工作。局党组书记汪绍平在表态发言中指出:要持续加强理论学习,特别是要跟进学习习近平总书记最新讲话精神;要强力推动问题整改,确保问题改彻底、改到位;要谋深做实明年工作,努力推进防震减灾事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页