繁体
关闭
您的位置:首页 > 信息资讯 > 新闻动态

市地震局召开“学习李夏同志先进事迹、做新时代的守夜人”专题学习研讨会

2019-10-09 11:01   来源:支部
【字体:  打印

市地震局召开“学习李夏同志先进事迹、

做新时代的守夜人”专题学习研讨会

   

108下午,市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨会,领导班子成员参会,市委主题教育第八巡回指导组组长陆学斌等到会指导。

会议集中学习了李夏同志先进事迹,领导班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育典型教育,围绕“学习李夏同志先进事迹、做新时代的守夜人”,结合个人学习和工作实际分别交流研讨发言。局党组书记汪绍平指出,李夏同志不畏艰难、冲锋在前、勇于牺牲,以实际行动树立了共产党员的标杆,用宝贵生命践行了共产党人的初心和使命,作为地震战线的一员,我们工作在防灾减灾救灾的一线,更应以李夏同志为榜样,不忘初心,牢记使命,坚守奉献,防灾为民,用我们的奋斗,守护好全市人民的平安幸福梦。

市委第八巡回指导组组长陆学斌肯定了市地震局近阶段开展主题教育工作,传达了近期市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育会议有关精神,并对下一步如何开展好调查研究和专题党课报告提出了具体要求。

 

扫一扫在手机打开当前页